Futuro e sostenibilità
I nostri progetti
La nostra azienda da anni sviluppa e sostiene progetti votati al futuro e alla modernizzazione delle aziende di allevamento. La sostenibilità per noi è un valore fondamentale, così come il benessere dei nostri animali.
sviluppo e innovazione
Il percorso di crescita e sviluppo dell’azienda non si limita alla produzione di carne, ma si estende anche a iniziative di ricerca e sviluppo in collaborazione con l’Università di Sassari. Inoltre, l’azienda è attivamente coinvolta in progetti volti alla salvaguardia dell’ambiente e alla promozione dell’agnello sardo attraverso il consorzio IGP. Un altro aspetto fondamentale dell’impegno ambientale dell’azienda riguarda l’adozione di tecnologie sostenibili come il biogas e il fotovoltaico per la produzione di energia, contribuendo così alla riduzione delle emissioni e alla promozione dell’energia pulita.

Progetto INCOVI: Visita in azienda e alle stalle del progetto Incovi 📣 Visita in azienda e alle stalle del Progetto INCOVI📅
Progetto INCOVI: Scelta delle razioni alimentari per la filiera del comparto ovino Il 12 febbraio 2025, il Mangimificio della Cooperativa Produttori
“Prospettive e problematiche dell'allevamento ovino da latte sardo." 13 Dicembre - Tramatza
“La Sostenibilità della Produzione delle Carni Ovine in Sardegna: Nuove Pratiche Colturali e Sistemi di Allevamento” Giovedi, 31 Ottobre 2024 - Ore
Tecniche di alimentazione e tecnologie di trasformazione e conservazione delle carni per la produzione di carne ovina da agnelloni e pecore adulte a